Curso de Manejo Integrado de Roedores

Curso de Manejo Integrado de Roedores

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Técnicos Agropecuarios, Personal y Supervisores en Empresas Productoras, Comercio y Público en General.

Objetivo:

Dotar a los participantes de los conocimientos y herramientas para acometer el Manejo Integrado de Roedores en distintas situaciones y ámbitos de acción.

Contenido:

– Roedores

– Principales Especies

– Características Biológicas

– Detección e Identificación

– Métodos y Técnicas en el Control de Roedores

– Control Directo

– Control Indirecto

– Exclusión.

– Modificación del Ambiente

– Consideraciones Importantes

– Equipos

– Soluciones

– Documentación

 

Facilitador:

– Fernando Rivas

Más de 20 años de experiencia en el Manejo Integrado de Plagas, especializado en la Industria de Alimentos.

Formación como Auditor HACCP y Normas Consolidadas de AIB.

Miembro Honorario del Colegio Nacional de Inspectores de Salud Pública (CONISP).

Director de Fumitienda, C.A.

 

Si está interesado en esta capacitación escriba al correo fumitienda@gmail.com o llame al teléfono 0241-617.44.05

 

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

2318total visits,10visits today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *