Curso de Manejo Seguro de Plaguicidas

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Productores Agrícolas, Técnicos Agropecuarios, Personal Supervisor en Empresas Productoras de Alimentos Frescos y Procesados y Público en General.

Curso de Manejo Seguro de Plaguicidas

Objetivo:

Dotar a los participantes de los conocimientos y herramientas para acometer el Manejo Seguro de Plaguicidas en distintas situaciones y ámbitos de acción.

Contenido:

– Qué son Plaguicidas

– Vías de Intoxicación

– Dónde o Cómo se exponen?

– Clasificación de Plaguicidas

– Etiquetas de Productos

– Hojas de Seguridad / MSDS

– Triple Lavado

– Medidas de Protección

– Información, Educación y Capacitación

– Equipos de Protección Personal

– Transporte de Productos

– Almacenamiento

– Formulación

– Aplicación

– Hábitos Higiénicos

– Actuación ante Emergencias y Primeros Auxilios

– Intoxicaciones

– Derrames

– Documentación

 

Incluye:

Refrigerios y Certificado de Participación.

Facilitadores:

– Luis Maestre

Abogado, T.S.U. en Seguridad Industrial. Más de10 años de experiencia como profesor universitario. Asesoría en proyectos del sector industrial y comercial, tanto de empresas públicas y privadas.

– Fernando Rivas

Más de 20 años de experiencia en el Manejo Integrado de Plagas especializado en la Industria de Alimentos. Miembro Honorario del Colegio Nacional de Inspectores de Salud Pública (CONISP). Formación como Auditor HACCP y Normas Consolidadas de AIB. Director de Fumitienda, C.A.

Horario:

8:00 am – 5:00 pm

Almuerzo Libre 12:00 M a 1:00 PM

 

Si estás interesado en esta capacitación escribe al correo fumitienda@gmail.com o llama al teléfono 0241-617.44.05

 

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

1952total visits,2visits today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *