Curso de Manejo Integrado de Plagas

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Productores agrícolas, Técnicos Agropecuarios, Personal Supervisor en Empresas Productoras de Alimentos Frescos y Procesados y Público en General.

Jornada de Actualización en Manejo Integrado de Plagas

Objetivo:

Dotar a los participantes de conocimientos y herramientas para realizar el Manejo Integrado de plagas bajo condiciones agrícolas e industriales.

Contenido:

– ¿Qué  se entiende por plaga?

– Manejo Integrado de Plagas (MIP). Concepto.

– Principios del Manejo Integrado de Plagas.

– Técnicas de control utilizadas en el MIP: químico, biológico, cultural, físico, genético, etológico.

– Control químico: ajuste del pH del agua,  recomendaciones antes de realizar la mezcla, calibración de equipos de aplicación, precauciones a tomar.

– Ventajas del Manejo Integrado de Plagas en cultivos agrícolas.

– Algunos ejemplos reales en el campo venezolano y recomendaciones.

– Principales plagas Domesticas e Industriales.

Roedores.

Cucarachas.

Moscas.

Documentación.

Si estás interesado en esta capacitación escribe al correo fumitienda@gmail.com o llama al teléfono 0241-617.44.05

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

1262total visits,9visits today

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *