Curso de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos según Normas Internacionales

Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos según Normas Internacionales

Dirigido a:

Técnicos y Personal Supervisor de Empresas de Fumigación, Técnicos Agropecuarios, Personal y Supervisores en empresas productoras de alimentos frescos y procesados y Público en General.

 

Objetivo:

Dotar a los participantes de los conocimientos y herramientas para acometer el Control de Plagas de acuerdo con los requisitos establecidos en las Normas de AIB, BRC y otras.

 

Contenido:

– Programa de Manejo Integrado de Plagas (MIP)

– Evaluación de la Instalación

– Contratos Firmados

– Credenciales y Competencias

– Documentación sobre Plaguicidas.

– Documentación sobre la Aplicación de plaguicidas.

– Control de Plaguicidas

– Análisis de Tendencias.

– Documentación sobre los Dispositivos de Monitoreo de Plagas.

– Dispositivos para el Monitoreo de Roedores.

– Trampas Luminosas para Insectos.

– Monitoreo con Feromonas.

– Control de Aves.

– Control de Fauna Silvestre.

– Hábitat de Plagas.

 

Facilitador:

– Fernando Rivas

Más de 20 años de experiencia en el Manejo Integrado de Plagas, especializado en la Industria de Alimentos.

Formación como Auditor HACCP y Normas Consolidadas de AIB.

Miembro Honorario del Colegio Nacional de Inspectores de Salud Pública (CONISP).

Director de Fumitienda, C.A.

Si está interesado en esta capacitación escriba al correo fumitienda@gmail.com o llame al teléfono 0241-617.44.05

 

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

1486total visits,8visits today

4 thoughts on “Curso de Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos según Normas Internacionales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *